Каталка - качалка jetem pupuwalking ridden car

Каталка - качалка jetem pupuwalking ridden car

120 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Каталка - качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car. В комплекте есть специальная закругленная подставка. Поставив на нее машинку, вы легко превратите каталку в качалку.
Ridden Car ролностью безопасен для ребенка. В модели остутсвуют острые углы и твердые травмоопасные детали. Зато есть пластиковая дуга безопасности - очень редкий и в то же время необходимый аксессуар для каталок. Кроме того под сидением есть вместительная емкость для хранения мелких игрушек и вещей.
Для прогулок на улице к машинке можно прицепить ручку-толкатель. А для того, чтобы малыш не скучал рядом с рулем есть игровая панель и музыкальный блок с возможностью подключения MP3-плеера.

Размер: 70 х 53 х 73 см

Вес: 3,2 кг

Рекомендована для детей от года до 3-х лет (максимальная нагрузка 25 кг).
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов