Каталка - качалка jetem pupuwalking ridden car

Каталка - качалка jetem pupuwalking ridden car

120 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Каталка - качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car. В комплекте есть специальная закругленная подставка. Поставив на нее машинку, вы легко превратите каталку в качалку.
Ridden Car ролностью безопасен для ребенка. В модели остутсвуют острые углы и твердые травмоопасные детали. Зато есть пластиковая дуга безопасности - очень редкий и в то же время необходимый аксессуар для каталок. Кроме того под сидением есть вместительная емкость для хранения мелких игрушек и вещей.
Для прогулок на улице к машинке можно прицепить ручку-толкатель. А для того, чтобы малыш не скучал рядом с рулем есть игровая панель и музыкальный блок с возможностью подключения MP3-плеера.

Размер: 70 х 53 х 73 см

Вес: 3,2 кг

Рекомендована для детей от года до 3-х лет (максимальная нагрузка 25 кг).
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов