Каталка - качалка jetem pupuwalking ridden car

Каталка - качалка jetem pupuwalking ridden car

120 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Каталка - качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car. В комплекте есть специальная закругленная подставка. Поставив на нее машинку, вы легко превратите каталку в качалку.
Ridden Car ролностью безопасен для ребенка. В модели остутсвуют острые углы и твердые травмоопасные детали. Зато есть пластиковая дуга безопасности - очень редкий и в то же время необходимый аксессуар для каталок. Кроме того под сидением есть вместительная емкость для хранения мелких игрушек и вещей.
Для прогулок на улице к машинке можно прицепить ручку-толкатель. А для того, чтобы малыш не скучал рядом с рулем есть игровая панель и музыкальный блок с возможностью подключения MP3-плеера.

Размер: 70 х 53 х 73 см

Вес: 3,2 кг

Рекомендована для детей от года до 3-х лет (максимальная нагрузка 25 кг).
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.