Гимнастический центр "deluxe"  3 в 1 chicco арт. № 65408

Гимнастический центр "deluxe" 3 в 1 chicco арт. № 65408

200 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
ГИМНАСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "DELUXE" 3 в 1 CHICCO
Арт. № 65408

Основные характеристики:

  • Имеет три игровые модели: лежа, сидя и стоя, поэтому центр предоставляет ребенку совершать с ним множество различных развивающих действий в различных положениях.
  • Центральная электронная панель может трансформироваться в многофункциональный центр: музыкальная клавиатура со вспыхивающими огнями и забавными мелодиями, или активный центр с массой замечательных игр и звуковых эффектов.
  • Комплекс дает необходимую нагрузку мышцам, стимулирует разностороннее развитие мозга, развлекает и успокаивает.
  • Есть тренажер для ног. Это особо рекомендовано после 3-х месяцев, так как ребенок начинает выполнять первые движения с целью достать и привлечь к себе предметы, интенсивно попеременно шевелит ногами и начинает поднимать головку и туловище.
  • Игра лежа на животе идеально подходит после 5-ти месяцев, когда ребенок держит голову и прогибает спину. Панель развивающего комплекса, благодаря специальным креплениям, можно устанавливать на детской кроватке.
  • После 9 месяцев гимнастический комплекс превращается в стол, сидя за которым малыш играет на пианино, развивая таким образов слуховую восприимчивость. Играя с панелью и вставляя геометрические формы в пазы, ребенок также учится распознавать геометрические фигуры, совершенствуя координацию рук и способность к логической ассоциации.
  • После 12 месяцев ребенок может стоя играть за столом, высоту которого можно отрегулировать.
  • Два уровня громкости.
  • Некоторые игрушки можно использовать отдельно как погремушки.
  • Возраст: 3 – 24 мес.
  • Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
    Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.