Стульчик для кормления chicco polly magic

Стульчик для кормления chicco polly magic

330 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Chicco Polly Magic - это новый стульчик 3 в 1, идеальный для детей с рождения.

Основные характеристики:

  • Стульчик всегда находится на нужной высоте, которая позволяет установить стул в 6-ти положениях. Имеет эргономичную раму и комфортабельное сиденье. Съемный вкладыш с двойной набивкой из воздухопроницаемого материала, мягкий и облегающий, обеспечивает оптимальную поддержку ребенку.
  • Двойные мягкие сиденья стульчиков Chicco Polly обеспечат комфорт,а когда ребенок научится есть самостоятельно, можно убрать вкладыш с набивкой, прикрепить столик и POLLY превратиться в первый стульчик малыша, позволяющий ему сидеть за столом вместе с родителями и делить с ними этот важный момент. Стульчик всегда будет по размеру Вашему ребенку! Кнопки регулировки и складывания "Easy Touch" эргономичны, хорошо видимы и легко доступны.
  • Абсолютно безопасен. Регулируемый пятиточечный ремешок безопасности регулируется по ширине и высоте. Прочные ремешки и надежный безопасный замок удержат ребенка, даже если он уснет. Изготовлен из нетоксичных гипоаллергенных материалов. Регулируемая спинка сиденья позволит создать максимальный комфорт для ребенка. Идеальное решение и для кормления, и для игры, и для сна (существует 3 положения, в том числе и лежачее.).
  • Регулируемая подножка может иметь три положения по высоте (всегда следует за ростом ребенка). Широкий удобный съемный двойной поднос идеален для игры и кормления. Легко снимается нажатием одной кнопки, недосягаемой для ребенка. Дополнительная защита от выскальзывания ребенка вниз. Может устанавливаться в трех положениях.
  • Верхний поднос для сервировки, который легко мыть, также может использоваться как удобный детский поднос, когда ребенок сидит за общим столом. Может храниться прикрепленным к основе. Есть родительский поднос, на который можно ставить горячее питание, до которого ребенок не может дотянуться. Поднос очень удобен для мам тем, что можно сервировать еду в недоступном для ребенка месте;
    Для новорожденных детей.
  • Съемный чехол из мягкого материала, приятного к телу, может стираться с стиральной машинке при 30 гр.
  • Стульчик может использоваться как качели.
  • У сетчатой корзинки на оборотной стороне есть достаточное место для игровой панели.

    Размеры в разложенном состоянии (высота х ширина х ддлина) 104.5 х 55 х 85 см
    Размеры в сложенном состоянии (высота х ширина х ддлина) 100 х 55 х 27 см

    Вес стульчика - 12,5 кг.


  • Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
    Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Обратная связь
    Ваше имя:
    Телефон:
    Email:
    Сообщение:
    Не более 2000 символов