Стульчик для кормления jetem gracia

Стульчик для кормления jetem gracia

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Стульчик для кормления Jetem Gracia – оригинальный стульчик для кормления, способный трансформироваться в стульчик с партой. Отличное решение на переходный период. Можно использовать с полугода до 6 лет.
Спинка имеет три положения наклона, позволяя усадить ребенка максимально удобно. Столешница также может фиксироваться в трех положениях по глубине. Ее, как и все матерчатые детали, можно легко снимать для чистки.
За безопасность отвечают надежные 5-точечные ремни безопасности. Кроме того, модель оснащена съемным ограничителем, который не позволит малышу соскальзывать со стульчика.
Gracia не снабжен колесами, но основание выполнено таким образом, что он может прекрасно скользить по плитке и линолеуму. Стульчик легко складывается и не занимает много места в собранном виде.

Основные характеристики:

- Стульчик для кормления может трансформироваться в стульчик с партой. Для этой цели в комплекте есть дополнительная столешница.
- 3 положения наклона спинки.
- 3 положения глубины столешницы.
- 5-точечные ремни безопасности.
- Съемный ограничитель между ног.
- Съемный вкладыш-поднос.
- Матерчатая «дышащая» обивка легко снимается для очистки.
- Стульчик легко складывается.

Высота спинки стульчика: 105 см.
Ширина сидения: 54 см.
Внешние размеры: 57 х 5 х 100 см.
Размеры сидения: 30 х 60 см.
Вес: 10,5 кг.
Материал: нетоксичная пластмасса и мягкое моющееся покрытие.
Рекомендовано для детей c 6 месяцев до 6 лет.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.