Стульчик для кормления jetem piero fabula

Стульчик для кормления jetem piero fabula

210 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 770-27-27

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Стульчик для кормления Jetem Piero Fabula – стульчик для кормления на прорезиненных колесах. Они не портят напольное покрытие, а в зафиксированном виде обеспечивают хорошую устойчивость.
Уровень высоты сидения настраивается в 6 положениях. Наклон спинки регулируется в 3-х. За безопасность отвечают ограничитель и 5-точечные ремни. Кроме того, настроить под малыша можно подножку и столешницу. Она регулируется по глубине в 3-х положениях.
Стульчик комплектуется сеткой для игрушек под сидением и подносом-столешницей из прозрачного пластика. Обивка из клеенчатого материала легко моется. Модель Piero Fabula усилена поперечными перекладинами на раме. Они делают стульчик максимально устойчивым. Стул легко и компактно складывается и может стоять в сложенном виде.

Основные характеристики:

- 6 уровней высоты кресла.
- 3 положения наклона спинки.
- 5-ти точечные ремни безопасности и ограничитель.
- Съемная дополнительная прозрачная столешница.
- Регулируемая подножка.
- Сетка для игрушек.
- 3 положения глубины столешницы.
- Легко моющаяся клеенчатая обивка.
- Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия.
- Стульчик компактно складывается и устойчив в сложенном виде.
- Эксклюзивный дизайн.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов