Стульчик для кормления jetem piero fabula

Стульчик для кормления jetem piero fabula

210 BYN
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Стульчик для кормления Jetem Piero Fabula – стульчик для кормления на прорезиненных колесах. Они не портят напольное покрытие, а в зафиксированном виде обеспечивают хорошую устойчивость.
Уровень высоты сидения настраивается в 6 положениях. Наклон спинки регулируется в 3-х. За безопасность отвечают ограничитель и 5-точечные ремни. Кроме того, настроить под малыша можно подножку и столешницу. Она регулируется по глубине в 3-х положениях.
Стульчик комплектуется сеткой для игрушек под сидением и подносом-столешницей из прозрачного пластика. Обивка из клеенчатого материала легко моется. Модель Piero Fabula усилена поперечными перекладинами на раме. Они делают стульчик максимально устойчивым. Стул легко и компактно складывается и может стоять в сложенном виде.

Основные характеристики:

- 6 уровней высоты кресла.
- 3 положения наклона спинки.
- 5-ти точечные ремни безопасности и ограничитель.
- Съемная дополнительная прозрачная столешница.
- Регулируемая подножка.
- Сетка для игрушек.
- 3 положения глубины столешницы.
- Легко моющаяся клеенчатая обивка.
- Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия.
- Стульчик компактно складывается и устойчив в сложенном виде.
- Эксклюзивный дизайн.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.