Стульчик для кормления jetem piero fabula

Стульчик для кормления jetem piero fabula

210 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Стульчик для кормления Jetem Piero Fabula – стульчик для кормления на прорезиненных колесах. Они не портят напольное покрытие, а в зафиксированном виде обеспечивают хорошую устойчивость.
Уровень высоты сидения настраивается в 6 положениях. Наклон спинки регулируется в 3-х. За безопасность отвечают ограничитель и 5-точечные ремни. Кроме того, настроить под малыша можно подножку и столешницу. Она регулируется по глубине в 3-х положениях.
Стульчик комплектуется сеткой для игрушек под сидением и подносом-столешницей из прозрачного пластика. Обивка из клеенчатого материала легко моется. Модель Piero Fabula усилена поперечными перекладинами на раме. Они делают стульчик максимально устойчивым. Стул легко и компактно складывается и может стоять в сложенном виде.

Основные характеристики:

- 6 уровней высоты кресла.
- 3 положения наклона спинки.
- 5-ти точечные ремни безопасности и ограничитель.
- Съемная дополнительная прозрачная столешница.
- Регулируемая подножка.
- Сетка для игрушек.
- 3 положения глубины столешницы.
- Легко моющаяся клеенчатая обивка.
- Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия.
- Стульчик компактно складывается и устойчив в сложенном виде.
- Эксклюзивный дизайн.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.