Стульчик для кормления jetem piero fabula horse

Стульчик для кормления jetem piero fabula horse

210 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Стульчик для кормления Jetem Piero Fabula Horse – яркий и оригинальный стульчик для кормления. Эксклюзивный дизайн с изображением симпатичной лошадки обязательно понравится малышу.
Стульчики серии Piero – отличный вариант не только для кормления, но и для приучения ребенка к самостоятельному приему пищи. Поднос можно легко отстегнуть и придвинуть стул к общему семейному столу.
Стульчик можно максимально точно настроить под малыша. Регулируется не только высота кресла, но и наклон спинки, глубина столешница и высота подножки. За безопасность отвечают 5-точечные ремни и ограничитель между ног. Модель Piero Fabula Horse усилена поперечными перекладинами на раме. Они делают стульчик максимально устойчивым. Стул легко и компактно складывается и может стоять в сложенном виде.

Основные характеристики:

- 6 уровней высоты кресла.
- 3 положения наклона спинки.
- 5-ти точечные ремни безопасности и ограничитель.
- Съемная дополнительная прозрачная столешница.
- Регулируемая подножка.
- Сетка для игрушек.
- 3 положения глубины столешницы.
- Легко моющаяся клеенчатая обивка.
- Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия.
- Стульчик компактно складывается и устойчив в сложенном виде.
- Эксклюзивный дизайн.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов