Стульчик для кормления Jetem Enjoue

Стульчик для кормления Jetem Enjoue

250 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 639-19-08

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Стульчик для кормления Jetem Enjoue – стульчик для кормления элегантного дизайна с возможностью наклона спинки до лежачего положения.
Уровень высоты сидения настраивается в 5 положениях. Спинка может опускаться до лежачего положения. При этом подножка автоматически принимает горизонтальное положение, а подголовник поднимается. За безопасность отвечают ограничитель и 5-точечные ремни. Кроме того, настроить под малыша можно и глубину столешницы. Она регулируется в 3-х положениях.
Стульчик комплектуется сеткой для игрушек на раме и подносом-столешницей из прозрачного пластика. Стул легко и компактно складывается и устойчив в сложенном виде.

Основные характеристики:

- 5 уровней высоты кресла.
- 5 положения наклона спинки вплоть до лежачего положения.
- 5-ти точечные ремни безопасности и ограничитель.
- 3 положения глубины столешницы.
- Съемная дополнительная прозрачная столешница.
- Регулируемая подножка.
- Сетка для игрушек.
- Стульчик легко складывается и устойчив в сложенном виде.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов